منتدى جنوب الطائف
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.


نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا https://2img.net/i/fa/empty.gif
منتدى جنوب الطائف
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.


نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا https://2img.net/i/fa/empty.gif
منتدى جنوب الطائف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

شاطر | 
 

 طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت زمزم
العضو الذهبي
العضو الذهبي
بنت زمزم

طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي Oouu-o10
المهنه : طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي Collec10
المتصفح : طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي Chrome10
عدد المساهمات : 932
نقاط : 29461
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 18/01/2010

بطاقة الشخصية
منتدى جنوب الطائف: منتدى جنوب الطائف
الساعه:

طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي _
مُساهمةموضوع: طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي   طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 4:33 pm

[
center]××طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي ××


المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد



الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم


بـالهـنااوالشفااا وبالعاافيه :d
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنوب السر

جنوب السر

طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي Oouu-o10
المتصفح : طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي Chrome10
عدد المساهمات : 69
نقاط : 27579
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/12/2009

طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي _
مُساهمةموضوع: رد: طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي   طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي Emptyالأربعاء فبراير 24, 2010 1:40 am

مشكوووووووووووووورة لوني معرف وش الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنوب الطائف :: ۩۞ قسم عالم حواء۞۩ :: قــــــــــــســـــــم الطبخ-

جميع الحقوق محفوظة لـ{ منتدى جنوب الطائف}
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
.©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع