بنت زمزم العضو الذهبي
المهنه : المتصفح : عدد المساهمات : 932
نقاط : 29461
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
بطاقة الشخصية منتدى جنوب الطائف: منتدى جنوب الطائف الساعه: | موضوع: طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي الإثنين فبراير 22, 2010 4:33 pm | |
| [ center]××طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي ××
المقادير: صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة 2 كوسة مقطعة حلقات 2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه كمية من البروكلي 2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور زيت فلفل اسود مكرونة اسباجيتي او باستا قطعتين ماجي صوص الطماطم: 3 حبات طماطم صغيرة ملعقة صغيرة معجون طماطم فنجانين قهوة ماء قطعة واحده ماجي شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون) فلفل حار أخضر او احمر صلصة البشميل : 8 ملاعق اكل حليب بودر 4 كاسات كبيرة ماء 4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات 1 جبن سليس ( شريحه ) شوية ملح ملعقة صغيرة زبد
الطريقة : اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا ثالثا نبدأ بعمل الباستا توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق ثم تقدم في صحن التقديم
بـالهـنااوالشفااا وبالعاافيه :d [/center] |
|
جنوب السر
المتصفح : عدد المساهمات : 69
نقاط : 27579
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
| موضوع: رد: طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي الأربعاء فبراير 24, 2010 1:40 am | |
| مشكوووووووووووووورة لوني معرف وش الطبخه |
|