منتدى جنوب الطائف
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.


نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا



 
الرئيسيةالتسجيلس .و .جدخول

شاطر | 
 

 طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت زمزم
العضو الذهبي
العضو الذهبي
بنت زمزم


المهنه :
المتصفح :
عدد المساهمات : 932
نقاط : 18796
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 18/01/2010

بطاقة الشخصية
منتدى جنوب الطائف: منتدى جنوب الطائف
الساعه:

مُساهمةموضوع: طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي   الإثنين فبراير 22, 2010 4:33 pm

[
center]××طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي ××


المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد



الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم


بـالهـنااوالشفااا وبالعاافيه :d
[/center]

_________________




طبـَعـْي كَـذا لآشفتْ دّرَبْ الثَقـْه أمـْشيـَه..!


مـْاهَوْ غـْرَوْرَ لـْكـَنْ أثـَبْتَ وْجـَوْدّي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنوب السر

جنوب السر


المتصفح :
عدد المساهمات : 69
نقاط : 16914
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي   الأربعاء فبراير 24, 2010 1:40 am

مشكوووووووووووووورة لوني معرف وش الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طــريـقة عمل الباستا الإيطاليه يمي يميي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنوب الطائف :: ۩۞ قسم عالم حواء۞۩ :: قــــــــــــســـــــم الطبخ-

جميع الحقوق محفوظة لـ{ منتدى جنوب الطائف}
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
.© phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك