منتدى جنوب الطائف
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.


نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا



 
الرئيسيةالتسجيلس .و .جدخول

شاطر | 
 

 عشر طرق لتتبيل الدجــــــــــــــاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت زمزم
العضو الذهبي
العضو الذهبي
بنت زمزم


المهنه :
المتصفح :
عدد المساهمات : 932
نقاط : 18796
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 18/01/2010

بطاقة الشخصية
منتدى جنوب الطائف: منتدى جنوب الطائف
الساعه:

مُساهمةموضوع: عشر طرق لتتبيل الدجــــــــــــــاج   الخميس مايو 06, 2010 9:36 am

تتبيلة رقم(1)---------------
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم
فصين ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير
نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم /
قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري
فيها قطع الدجاج 6 ساعات


تتبيلة رقم (2 )
----------------
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع
البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل
حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه


تتبيلة رقم(3)---------------
مقادير التتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
خمس فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله
وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع
على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم


تتبيلة رقم( 4) شيش طاوق------------------------------
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ
بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

تتبيلة رقم(5)
---------------
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

تتبيلة رقم( 6)---------------
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون
اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات
بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

تتبيلة رقم( 7)
-------------------
افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم
1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل +فنجان شاي زيت زيتون
وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه +وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

تتبيلة رقم (Cool----------------
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا


تتبيلة رقم(9)سواء لحم او دجاج----------------------------------------
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او
سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه


تتبيلة رقم 10
-------------------
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع
كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون
وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون.

_________________




طبـَعـْي كَـذا لآشفتْ دّرَبْ الثَقـْه أمـْشيـَه..!


مـْاهَوْ غـْرَوْرَ لـْكـَنْ أثـَبْتَ وْجـَوْدّي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة
عضو لامع
عضو لامع
بنوتة


المهنه :
المتصفح :
عدد المساهمات : 666
نقاط : 17538
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
منتدى جنوب الطائف: منتدى جنوب الطائف
الساعه:

مُساهمةموضوع: رد: عشر طرق لتتبيل الدجــــــــــــــاج   الجمعة مايو 07, 2010 4:36 am

الله يعطيكي العافية اختي بنت زمزم
راح اجرب اسهل تتبيلة انشاء الله
تقبلي تحياتي ومروري
بنوتة

_________________



نصفي‘ [غموضٍ] بأمتدآده تضيعـون ,,
والنصف الاخـر ,, [ صعبٍ تستوعبونه]!





......................... ¦ ● يكفيني شرف اني{ أنثى } فأنا نصف{ العالم}

............ و النصف { الاخر} يتربى على يدي Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عشر طرق لتتبيل الدجــــــــــــــاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنوب الطائف :: ۩۞ قسم عالم حواء۞۩ :: قــــــــــــســـــــم الطبخ-

جميع الحقوق محفوظة لـ{ منتدى جنوب الطائف}
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
.© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة مجانية